倡导建筑行业构建亲清新型政商关系 ——中山市建筑业协会行业座谈会简报
时间:2020-03-24 点击:1536  我要收藏

为探讨建筑行业如何构建亲清新型政商关系,了解我市建筑企业疫情期间的经营状况,响应当前疫情防控“少聚集、开短会”的政策要求,2020310日下午,我会邀请了副会长单位、各专业分会的副会长单位和部分会员代表召开行业座谈会,与企业进行沟通交流。


(协会召开行业座谈会现场照片)

会上,吴国成会长宣读《中山市建筑业协会关于构建亲清新型政商关系的倡议书》,倡导全行业企业共同努力,自觉搞好企业质量安全生产,积极构建亲清新型政商关系,履行好社会责任,共享发展,走健康可持续发展道路;并要求各分会加强宣贯,积极落实《倡议书》有关精神。

与会代表们都表示赞同我会的倡议,愿意共同努力构建亲清新型政商关系。会后通过各专业分会微信群,向会员企业和企业员工宣传构建亲清新型政商关系的有关精神,组织各专业分会企业、企业员工学习相关文件,自觉做到诚信守法,与行政机关单位及其工作人员保持良性互动,用好党和国家对民营企业的扶持政策,努力做大做强,回馈社会,营造风清气正的行业发展环境。

另外,我会还向与会代表通报了协会抗击新冠肺炎疫情阶段性工作情况,听取了与会代表对行业防疫复工等近期热点问题、协会发展新举措的意见和建议。我会将汇总上述意见和建议,形成书面报告向相关部门反映情况,为企业、行业争取更多政策支持。

中山市建筑业协会秘书处

2020310