市住建局领导莅临我会调研
时间:2020-07-23 点击:1694  我要收藏

        2020720日下午,中山市住房和城乡建设局副局长冯文伟、建筑市场监管科科长黄严明等一行4人到我会开展调研工作,我会吴国成会长、正副秘书长以及9家本地二级及以上建筑总承包施工企业负责人参加了座谈。

    会上,住建局向我会及企业代表传达了《中山市住房和城乡建设局关于修改信用良好建筑业企业实施扶持措施的通知》的有关要求及做法,听取企业的意见及建议,并要求我会做好文件精神宣贯的相关工作。

 吴国成会长汇报了我会2020年的重点工作及近期工作,黄严明科长向我会传达了建筑市场监管科近期的工作,包括建筑业企业自律、拟退还工资保证金情况和出台扶持本市企业的政策等,并布置了相关工作任务。

 会上,市住建局就“乡村工匠”培训方案、2020年广东省建筑业职业技能大赛、拟委托我会组织现场法律知识培训等工作与我会进行了交流。

    冯文伟副局长强调,出台扶持政策,既要扶持企业,又要方便企业,鼓励本地建筑企业升级转型,做大做强。并要求我会主动积极配合,发挥桥梁作用,做好服务工作。





                                                中山市建筑业协会秘书处

                                                     2020720