中山市建筑业行业工联会开展“夏日送清凉”活动
时间:2020-08-13 点击:1229  我要收藏

中山市建筑业行业工联会致力做好防暑降温工作,保障高温一线作业工人平安度夏。2020年8月12日,中山市建筑业行业工会联合委员会(以下简称“工联会”)主席陈秋霞带队开展“夏日送清凉”慰问活动。先后到中山市第一建筑工程有限公司承建的众富创业园项目部、广东中山建设监理咨询有限公司、中山市东湾消防安装工程有限公司承建的骏珑御景豪园一期等在建工地开展“夏日送清凉”活动,给基层工会职工和施工现场一线建筑工人带去问候,让施工现场的建筑工人倍感关怀和温暖。

(工联会到众富创业园项目部在建工地开展夏日送清凉”活动


(工联会到广东中山建设监理咨询有限公司开展“夏日送清凉”活动)


(工联会到骏珑御景豪园项目在建工地开展“夏日送清凉”活动)


每到一处,工联会主席陈秋霞都叮嘱工人要增强自我保护意识,在夏季高温作业时,保重身体,注意防暑降温,避免中暑。要求各基层工会认真落实各项保护措施,杜绝安全事故的发生,确保工人平安度夏。


中山市建筑业协会秘书处

2020年8月12日