中山市建筑业行业工联会开展“夏日送清凉”慰问活动
时间:2021-08-02 点击:2312  我要收藏

为切实做好建筑行业一线工人的夏季防暑降温工作,落实安全生产,保障工人生命安全和身体健康,我会会组织开展2021年度“夏日送清凉”活动,看望在高温天气下坚守岗位、默默奉献的一线工作者,为他们送去防暑降温慰问品。

728上午我会程焕怀秘书长、支部杨立群书记、工联会委员黄燕萍、陈丹娜等一行,来到广东中开高速公路项目部市华侨中学高中部二期扩建工程项目部、裕港豪庭四期工程项目部等一线施工现场,将一箱箱清凉饮料送到一线员工手中程焕怀秘书长代表中山市建筑业行业工联会奋战一线的建筑工人表示亲切慰问,叮嘱大家在高温天气下工作要注意防暑降温,注意自身健康和劳动安全的同时注重劳逸结合,遵守各项安全生产规则要继续做好疫情防控工作常态化,确保生命至上,安全第一。强调在项目施工管理中保证项目施工要科学安排作业时间,高温时节调整错峰上下班,加强高温作业劳动保护,确保一线工人在高温季节期间职业健康和施工生产两不误。


工联会到广东中开高速公路项目部开展“夏日送清凉”活动


工联会到市华侨中学高中部二期扩建工程项目部开展“夏日送清凉”活动


工联会到裕港豪庭四期工程项目部开展“夏日送清凉”活动


工联会向中安瑞宝建设集团有限公司发放防暑降温慰问品


工联会向华锦建设集团股份有限公司中山分公司发放防暑降温慰问品



一直以来,我会工联会坚持在每年的高温时节为一线建筑工人送清凉慰问,给职工送上党和政府及工会组织的关怀,有力鼓舞广大职工工作热情,进一步提升了工会组织的凝聚力和影响力


                                                         中山市建筑业协会秘书处

                                                                      2021年7月28日